google-site-verification=tlkRWLPCFDJ-o7gNDTsKvPng4swGN58xHI5eP8P50tE
Nova coleção Primavera Verão 21 - Faça a sua encomenda on-line. Estamos a fazer atendimento somente na loja da Rua dos Navegantes. Também via whatsapp, Instagram, Facebook e e-mail. Loja da Marina em remodelação, estamos a melhorar para si.

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Embaú Brazilianwear Store em nome de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto.

recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto com sede na Rua da Vista Alegre,18B, 2º andar, NIF  246972297 é responsável pelo

site www.embaustore.pt, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto reserva-se no direito de actualizar e alterar periodicamente a sua Política

de Privacidade e Cookies, de forma a reflectir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto será exibida a versão mais recente e actual da Política de Privacidade e Cookies,

sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer actualização ou alteração.

 PRINCÍPIOS ORIENTADORES

O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto e respectivos clientes. A mesma tem também como objectivo demonstrar

a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

 

BASE LEGAL

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da

legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico,fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

 

PROTECÇÃO DOS DADOS

 Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a protecção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

 OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

 I. Registo de cliente ou compra

No registo ou compra na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao

tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de facturas.

II. Newsletter

Na inscrição na Newsletter da Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

III. Formulário de contacto

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

IV. Navegação na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto

Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

FINALIDADE COM QUE OS DADOS RECOLHIDOS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço:

● Cumprimento das obrigações fiscais;

● Expedição de encomendas;

● Tratamento de encomendas;

● Facturação;

● Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou

reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor;

● Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente;

Marketing Directo (ex. e-mail marketing):

Para que o cliente esteja actualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efectuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma

invasão da privacidade do cliente.

 

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na {nome da loja} , inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Embaú Brazilianwear Store  de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte lojaembaucascais@gmail.com.

O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

 

RETENÇÃO DOS DADOS

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto guarda os seus dados devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto e ao seu sector de actividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para lojaembaucascais@gmail.com.

Caso o cliente efectue um registo na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto, pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto.

A pedido do cliente, a Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

 

PARTILHA DOS DADOS

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados

pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto.

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam

ou quando determinadas acções violam os Termos e Condições do negócio.

 

COOKIES

A Embaú Brazilianwear Store de Vicente de Paulo de Oliveira Ramos Neto utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da

loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

 

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Cookies Analíticos : são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website.

Para qualquer outra questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados poderá contactar-nos através do endereço seguinte: lojaembaucascais@gmail.com.

×